Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Симферополь
Погонажные изделия от производителя
Ваш город: Симферополь
Адрес:
г.Красноярск
ул.Норильская, д.11
ул.Калинина д.82 ст.15
Главная \ Статьи \ Сибирская лиственница добралась до Крыма

Сибирская лиственница добралась до Крыма

Сибирская лиственница добралась до Крыма

Сегодня весь мир сходит с ума по продуктам под маркой ECO – и что характерно, экологичность в тренде не только касаемо еды, но и всего, что нас окружает - от детских игрушек до напольных покрытий. Поэтому появление на Симферопольской земле известной Красноярской компании под брендом «Лес Сибири» стало отличной новостью для тех, кто любит натуральное, живое, экологически безопасное. ТПК «Лес Сибири» предлагает крымчанам не только стройматериалы из знаменитой на весь мир Сибирской (ангарской) лиственницы, но и такие уникальные продукты, как масло для дерева собственного производства.

Защитное масло для древесины бережно сохранит вашу мебель, двери, полы и другие покрытия. Оно настолько деликатно и безопасно, что им можно покрывать детские игрушки ручной работы и использовать при реставрации! Обработанные маслом от «Леса Сибири» стены, пол, столешница, подоконники, лестницы, дверные проемы обретут не только «новую жизнь», но и лоск, присущий новым дорогим вещам. Секрет масла – в его натуральной формуле и природном воске.

Примечательно, что уникальное масло – лишь одна сотая ассортиментной линейки ТПК «Лес Сибири». Красноярская компания традиционно специализируется на эталонной древесине Сибирской (Ангарской) лиственницы (да-да, именно она активно покупается в Европу!), предлагая доску пола, террасную и палубную доску, вагонку штиль, фасадные панели (планкен прямой, планкен скошенный, имитация бруса) и другие материалы для интерьера и экстерьера дома, дачи и ландшафта, декора бассейна, строительства пирсов и причалов. И если вы собираетесь строиться, делать ремонт или облагораживать зону отдыха, вам будет полезно знать – именно сибирская лиственница подходит идеально под все ваши задачи. Ее плотность, созданная экстремальными перепадами температур и суровым климатом Сибирской Тайги, делает изделия из нее вечными. Чем старше сибирская лиственница, тем она крепче. Заинтересовались? Еще больше о самом выгодном строительном материале, уникальном масле для дерева, а также других сюрпризах из сердца Сибири для крымчан, вы можете прочитать на сайте самой компании www.lessib.com

Теги сибирская лиственница
Адрес:
г.Красноярск
ул.Норильская, д.11
ул.Калинина д.82 ст.15
Яндекс.Метрика