Выберите свой город
Закрыть
Ваш город: Красноярск
Погонажные изделия от производителя в Красноярске
Ваш город: Красноярск
Адрес:
г.Красноярск
ул.Норильская, д.11
ул.Калинина д.82 ст.15
Главная \ Статьи \ Доска пола \ ДОСКА ПОЛА: ДУБ, СОСНА ИЛИ ЛИСТВЕННИЦА?

ДОСКА ПОЛА: ДУБ, СОСНА ИЛИ ЛИСТВЕННИЦА?

ДОСКА ПОЛА: ДУБ, СОСНА ИЛИ ЛИСТВЕННИЦА?

Эти три породы дерева обычно рассматриваются как самые привлекательные для использования в напольных покрытиях. Массивная доска из «элитного» дуба, «демократичной» сосны или «вечной» лиственницы — выбор определяется не только ценой.

 

Дерево, а не «картонка»

Среди трех упомянутых лидеров продаж доски пола, сосна действительно является самой демократичной по стоимости — она на порядок дешевле и лиственницы, и дуба. Легкая, солнечного оптимистичного цвета древесина сосны очень легка в обработке, имеет приятный вид и обладает единственным недостатком — она не слишком подходит для помещений с высокой нагрузкой и проходимостью. Но в любом случае, когда держишь в руках доску пола из сосны понимаешь — это настоящее дерево, а не картонка какая-нибудь, не инновационная «резина» или пластмасса (как любое из популярных современных напольных покрытий, имитирующих рисунок дерева).

 

Дуб, как классика

Дубовая массивная доска считается эталоном напольного покрытия. Точнее считалась, хотя в консервативных классических интерьерах по-прежнему выбирается для покрытия пола именно дуб. Дубовый массив имеет традиционный, в меру выразительный рисунок текстуры, неброский элегантный оттенок. Именно в этом его предсказуемые достоинства (как и легендарная прочность, стабильность, основательность, долговечность, износостойкость).

 

Лиственница, как лучший выбор.

В последнее время ангарская лиственница, как самая красивая и прочная из всех видов лиственницы, отобрала пальму первенства у дуба. Текстура лиственницы более выразительна, а сама древесина подходит даже для экстремальных условий укладки (в дизайнерских интерьерах на картинках и у продвинутых заказчиков лиственничный пол не только в гостиной, спальне, детских и холле, но и в ванных комнатах, столовой и на кухне — там, где раньше было царство плитки и керамогранита). Янтарный цвет лиственницы и ее неповторимый активный рисунок придают любому помещению, на полу которой положена такая доска пола, особый комфорт и позитив. При желании, лиственничная доска пола легко брашируется, прекрасно выглядит как под лаком, так и будучи обожженной, покрашенной и колорированной в любом стиле. Кроме того, в сибирском регионе, которому Природа подарила столь ценный материал, именно полы из ангарской лиственницы на пике моды, и спроса — потому что в Сибири лиственница, превосходящая дуб по всем параметрам, стоит на порядок дешевле своего главного «конкурента».

 

Ищите массивную половую доску? Лучший выбор половой доски (доски пола, половой рейки) из ангарской лиственницы в Красноярске в компании «АвангардЛес». Доска пола из лиственницы от производителя — абсолютно сухая, с идеальной геометрией, любого нужного вам сорта, длины и ширины, имеет доступную цену, проста в монтаже и станет лучшим решением для ремонта вашей квартиры. Звоните нам +7 (391) 242-70-42 — наше качество и наши цены вам понравятся!

«АвангардЛес» также предлагает крепеж для половой доки — потайные саморезы, и по вашему желанию — профессиональный монтаж доски пола.

Теги лиственница половая доска красноярск доска пола лиственница купить доску пола половая доска в Красноярске Монтаж доски пола купить доску пола в красноярске Напольные покрытия доска пола недорого в Красноярске доска пола Красноярск
Адрес:
г.Красноярск
ул.Норильская, д.11
ул.Калинина д.82 ст.15
Яндекс.Метрика